请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

慢生活户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

慢慢骑—申隆生态园160424队服首秀

奋斗
    15 小时前

3万

版主

又是一年申隆生态园,尤记得去年欠下的作业还萦绕心头,而今年的行程又转身已至,
        只道这天阳光明媚,
    蓝蓝的天上白云飘,春风拂面,暖暖的大地百花开。灿烂的阳光洒满我们的笑脸,慢慢骑一群群的美女帅锅编队飞驰于平坦的道路上,时而并肩而行,时而编队成排。。。

好吧,要不是偶然滴到我鼻梁上的雨滴,兴许我还能再编一会儿....

其实这天的天气是糟糕的一天,连绵几天的阴雨,使的我早上六点出门时,迎接我的还是满地的积水,若不是因为2016款新队服今天到,我都想着是否继续今天的活动。

早早赶到小新家,映入眼的是摆满房间已编号的新队服,可以看出新哥、艳子和大鹏的辛苦,不一会儿同赶来的9527、跳跳和熊猫等一同换好新队服,接到了抛弃我们长达半年之久的长腿美女——星琪。

一度以为今天这鬼天气,星琪妹纸会像其她妹纸一样放我们鸽子,事实证明,星琪还是如原来那般靠谱的长腿妹纸,果然老队友很可靠,给32个赞!

一度以为今天出门的应该全是汉子,而且不会有多少人。除星琪外,同样靠谱的在渡口等大家到来的还有娇艳如花的我妹——花花。

今天有这两个强力党妹纸,我们足矣。

然后当然就是秀队服了,不得不说,今年款的队服让美女穿了更美,帅锅穿了更帅了!妈蛋的,这队服谁设计的,要不要那么帅!帅到我都几乎相信跳跳穿上后就能找到女朋友了

QQ图片20160428231905.jpg QQ图片20160426224833.jpg
    QQ图片20160428231913.jpg QQ图片20160428231919.jpg

申隆生态园的路线还如去年那样,浦星路走到底几乎就到了。
        为了不犯上周嘉定紫藤园的错误(别问我犯了什么错误,打死我也不会说没混到吃饭的地的),这次在黄浦江上就早早预订了去年临时找的那家徽菜馆。我们的标准很简单:控制在人均50内,吃饱吃好,有米饭,其余别无他求。老板一句话就镇住我了:不用那么多,超过40吃不好免费!  我去,这是不知道我们的战斗力吧,出道以来,吃这方面,慢慢骑可没虚过

路况比我想像的好,天气也没我想的那么差。好的路况、好的心情,再配上强力妹纸+不会的天气,大家的氛也慢慢的出来了,各种开心各种逗,一路也是其乐融融。

QQ图片20160426224710.jpg QQ图片20160426224845.jpg
    QQ图片20160426224915.jpg QQ图片20160426224842.jpg
    QQ图片20160426224829.jpg QQ图片20160426224909.jpg
    QQ图片20160426224902.jpg QQ图片20160426224906.jpg
    QQ图片20160426225059.jpg QQ图片20160426225025.jpg

QQ图片20160426225032.jpg QQ图片20160426225116.jpg
    QQ图片20160426225112.jpg QQ图片20160426225105.jpg

约11点三刻就杀到了用餐的地方,老板早已早早备好菜等我们的到来了。
        坐毕,开饭!
        首先上来一个锅,接着一个锅,又来一个锅。。。再来一个盆。。。老板,你够了!!!这份量我有点怕!小伟同学喊到!
        连范叔都给了极高的评价:虽然店不起眼,但量足、味美、人好、服务周,以后还来这家店。
        抬头看看战斗力最强大的大鹏,除了一直埋头苦战外,再也没了平时到处讨菜和要饭的嚣张。
        直到小伟求饶:老板,求放过,拜托别再上菜了。。。谢谢老板不上菜之恩。。。结账时人均37RMB。
        请记住这家离申隆生态园最近的一家店,奉拓路29XX号,店名字不记得,朱老板:13020143099,良心店家。

QQ图片20160428234545.jpg QQ图片20160428234600.jpg

菜饱饭足后,当然是生态园里溜一遭了。
        同去年比起来,今年的景致已判若两地(或许也是我没找到原处),生态园已扩大10倍+,很多景致也看起来更生态了,虽然很多景致还没能建立起来,但开阔的视野和满眼的翠绿还是让人心旷神怡的,那种小桥流水人家的景致,一下子让我有了进入崇明的感觉,空气也比市区好的太多。

QQ图片20160426224658.jpg QQ图片20160426224730.jpg
    QQ图片20160426224839.jpg QQ图片20160426224734.jpg

在生态园又接到了另一波赶来和我们汇合的队友,不得不提的是登踏的一位妹子,那可谓是相当的强力,看到她,我就有点虚。。。
        生态园里除了有妹子和别致的风景外,也有热心帮我们拍照和路人甲乙、开展的孔雀、畅游的黑天鹅、魔鬼训练的兵哥哥,当然,还有一群小逗逗。
    QQ图片20160426224950.jpg QQ图片20160426225128.jpg
    QQ图片20160426225132.jpg QQ图片20160426225235.jpg
    QQ图片20160426225249.jpg QQ图片20160426225306.jpg
    QQ图片20160426224748.jpg QQ图片20160426224754.jpg
    QQ图片20160426225321.jpg QQ图片20160426225328.jpg

约2点半集合返程,由于天气不好的原因,速度稍快,一直担心的三个妹纸,一个也没落下,三个妹纸一个比一个强,让我佩服!
        倒是汉纸。。。悠悠的骑不动。。。
        很快,天飘起了小雨,在离渡口还有15km时,又出了个小插曲:我们一行从桥上掠过,下坡时即被警察蜀黍拦下,好一通教训,一时让我们这个遵守交通规则的组织有点懵逼了。。。原来是这个小桥有个绕行的小路,而我们没走,,,警察蜀黍,我们真的没看到指示牌子,如此如此,这般这般的虚心接受,诚恳认错的态度下,警察叔叔转身批评电动小马达们了。我懂这是警察蜀黍接受了我们的态度,给我们机会,随挥挥手带队安静的离开。耐何后面没跟上第一集团的两位队友又有了麻烦,被电动小马达们举报了:凭啥只罚我们,他们也同样违规了。然后后面的队友就被罚了20元钱,买了一通安全教育。 这个故事告诉我们,一定要遵守交通规则,不然总会有麻烦;这个故事还告诉我们,不跟随领队脚步的同学是最不明智的
        雨越下越大的样子,队友们身上也多多少少湿了一些。虽然关心妹纸,无奈并没有雨具,只是希望天气还有转睛的机会。
        那句话说的很好:人再丑,也得要有梦想!果然,过了江梦想就实现了,江这边没下雨,哈哈哈哈。
        回到渡口,队伍散去,送星琪回南站,一路聊起来,想到好像最近几次星琪妹纸来的都下雨了,什么佘山、水生园还有今天。。。隐隐觉得新一代的雨神又要旦生了。。。奇怪,为什么要用“又”

今天最让我开心的是星琪妹子的到来,看到老朋友非常高兴!
        不知道其他很久没来的老队友们现在可好,
        我想你们了...  
        慢慢骑也想你们了...

时光如花,埋没了来时的路,岁月无波,奔向前方没有退路。
    慢慢骑,我愿陪你终了此生不退缩……

奋斗
    15 小时前

3万

版主

胸无点墨,实在水不起来。。。原谅我的水。。。

奋斗
    15 小时前

3万

版主

感谢星琪的到来,见到你很开心,甚是思念!

学渣

好久没参加活动了~总是潜水也挺惭愧的,这次见到老朋友让我也心情愉悦

新一代雨神这种称呼我真是愧不敢当啊,下雨也怪我嘛,我也不想的~花豪你说这话真是让我伤心TAT
    下次活动我要好好看看黄历,╭(╯^╰)╮

回程路上看到大部队都被交警拦下的时候我也挺紧张的,远远的就停了下来,还想着要是情况不好就赶紧跑还好看我们人多,交警叔叔还说了一句“看你们这一大家子人”(噗)

花花看起来好嫩啊~我本还以为她还是学生那,骑车也很厉害,下次再一起玩吧~

话说为什么花豪你选了黑色的队服~明明粉色更适合你的嘛,不要装低调

期待下一次慢慢骑~

奋斗
    15 小时前

3万

版主

星琪 发表于 2016-4-29 11:25
    好久没参加活动了~总是潜水也挺惭愧的,这次见到老朋友让我也心情愉悦

新一代雨神这种称呼我真 ...

“看你们这一大家子人”,这句话我喜欢。

花花是我妹,刚毕业,,,悄悄告诉你,其实我也挺懒的

我人黑,所有要黑色更酷,,,粉色和驾驭不了,那条穿条粉色的裤子,纯粹是当小白鼠验证骑行服的P垫

奋斗

版主

QQ
    好了,帖子质量较之前差远了。还有待改进。

奋斗
    15 小时前

3万

版主

炫彩纷呈 发表于 2016-4-29 19:06
    好了,帖子质量较之前差远了。还有待改进。

瞎说什么大实话!

奋斗

版主

QQ
    花豪 发表于 2016-5-1 09:01
    瞎说什么大实话!

奋斗
    15 小时前

3万

版主

哟,匆队,好久不见。

版主

我来晚