请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

慢生活户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新场——桃花的诱惑

擦汗

版主

QQ
    新场——桃花的诱惑

“胭脂鲜艳何相类,花之颜色人之媚。

若将人面比桃花,面自桃红花自美。

去年今日此门中,人面桃花相映红。

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”

踏着春的足迹,我们迫不及待地出发去赏桃花,结果路途却有点艰难。让我细细数来。
            刚一出门,有妹子的车就爆胎了,还没走就……队长迅速折回去拿出备胎换上。我们没等多久就出发了。后来有人说:有备胎真是好啊!其实这时远方有另一位大神的公路也爆胎了,在店里修好的(后来了解到的情况)
    。这位大神之后在通往滴水湖的路上被我们捡到了,就加入了组织。说明不只我们是受“眷顾”的,其他人也是。老天爷爷趁今天天气好就稍微眷顾了下我们,让我们慢慢骑更慢了。但其实,这种慢带来的就是后边的快。顺便提一下,整个行程均速18,远远超出了我们的15km/h。。。
            一路上因为……耽误了行程,为了可以在预订时间到集结点跟花豪他们会合,队长拉快了进程。幸亏有小新在后边保驾护航,骑车的妹子一个没丢,最后还是没能赶在预订时间到达。花豪还说他可能会迟点~结果却是我们~不过等了这么长时间,见到他们的那刻还是很开心的。能感受到他们的热情!不过各路大神黑压压一片,也没能认出来谁是谁?不过……岂能难道我!首先认识的是群管理员之一花豪。他高兴地跑上来打招呼。我都有点不好意思了。听到男神们惊呼的声音,身为女汉子的我也有点不自然。想赶紧撤。其中男神们瞄女神的眼神也没有捕捉到。墨镜下的各种瞟。建议大家以后都戴个墨镜,这样可以肆无忌惮地看妹子,也不会被发觉。女的也可借鉴。

一辆一辆坐骑蹦蹦跳跳地上了船。在船上开始叽叽喳喳,聊着自己以前经过的各种趣事。船已开到江中央,没有一丝感觉,从窗户上望出去,江水荡漾,船内却没有任何感觉,很稳。突然才发现原来已开船这么长时间,顿时却感觉有点晕船。唉!矫情!以前挺喜欢坐船,特别有意境。看到这么多爱车,没有我的。这么多帅哥,没有我的。黯然神伤。
            过了江,一路上还比较愉快……
            突然,方丈车子挂了
            突然,走错道了
            又突然,遇到踫瓷的了

等了一会儿,不行;又等了一会儿,还是不行;再等会儿,还是不行。队长做出了决定,先走。正在焦虑这队尾怎么办,于是我就在这时候光荣地领任务了。
    队长刚开始还有点怀疑。。。但是,最后还是把这些神们交给了我。嘻嘻……
            不料,他前脚刚走,这边还没走呢,璐璐骑得车爆胎了,我慌了,这可怎么办?迅速呼叫队长:
            “喂,队长,有车子爆胎了.”
            “你们在哪里?”
            “就在刚才的地方,还木有走,就有车子爆胎了。”
            “你那里有几个人?”
            我一数有8辆车,“8个,不过,有位大神已经在补胎了。”
            “好。那我们慢点等你们。”
            “好。”
            听到队长在慢慢骑等我们,好开心。于是我们一起等小沈补胎。大家这次出来都带了工具,真是有备无患,看着小沈补胎,听各路大神讲授骑行经验,的确是一件趣事。突然,有大叔提来十几笼包子,(有点夸张了,但是在我看来的确很多)考虑到大家都饿了,竟然买来了包子,真是温馨的大叔,后来才知道,原来大叔就是迪达童鞋。迪达,请原谅我没有吃你的包子,只是因为,我怕吃了之后一会儿骑车会胃疼。所以还是忍住诱惑没有下手。大家各自拿了之后,一看我们补胎的童鞋还没有空余的手去拿包子,于是,就上演了这样温馨的一幕。

小沈1.jpeg 小沈2.jpeg

在此同时,之前的碰瓷的,花豪他们还在交涉,还未回来。想到队长还在慢慢骑等我们,我们就一起走了。幸亏有人识路,便在前边带头。
             想着桃花园桃花盛开的美景,便有想直接冲到那儿的冲动!范叔在前面开路,我们八个人便追赶大部队了。幸亏有范叔识路,在前面领着,不然。。。无法想象。途中又冲上来七位大神。以前看到从身旁骑车而过的大神,感觉特羡慕,今天我也成为了其中一员,无比自豪!看到我在后边骑着,暖男迪达出于本性的一直关心照顾着。
    收队也能被关心,好幸福!骑着骑着,前面向日葵一直回头看,唉!真应该骑前面让他看个够的,也不至于一直回头看,一下子摔了!唉!我有罪!骑着骑着又遇一大神,骑的好漂亮的公路。路上了解到他要去滴水湖。一个人,看到我们的队伍了,便加入了组织。哈哈,组织又壮大了!好高兴,有种莫名的荣誉。有这么多骑友一起,慢慢骑壮大指日可待!

到了吃饭的地儿,队长早已在十字路口等我们了,然后领我们到了饭店。由于票数超过预计,便由二楼改到了三楼。我因为有好朋友坐车来,所以我等了一会儿才上去。 一入三楼,惊呆了!四桌,哇塞!好强大的阵势!正如队长后来形容,有种包场的感觉。这么热闹的场面,没有花豪,没有蜡笔小清新,没有幸福,真是遗憾。于是在开饭之际,趁着人全,拍了好多照片。

桌4.jpeg 桌一.jpeg

桌3.jpeg 桌2.jpeg

为的是……(不讲了,大家可以自行脑补。哦,却漏了我自己。没事,我就是这样的无私,请不要吝啬地叫我雷锋!
            还是队长好,还没拍够呢,便叫我回来吃饭。不过做事情哪能半途而废呢,于是乎,将每个人都拍到才作罢。(大家可以加入群号:132047643,暗语:慢慢骑群相册欣赏自己的美图。)赶紧回到座位上,哇,都是自己喜欢的菜。
    菜1.jpeg 菜2.jpeg

谁拍的,看着真有食欲。不得不说,队长每次点的菜都很好吃。除了有些特别辣的!也很好吃。

又到了各自介绍的环节,哎,只是每个桌都隔开了,我想着大家坐在一起,围成一个圈,一个一个介绍该多好。这样,Alice就可以认识冬了,迪达就可以认识独安了,笨笨笨蛋就可以认识一女了……这样我就不用每个桌都跑去听介绍了。
            吃到最后,大家都招呼着要走了,才发现自己还没吃饱。这才猛塞几口米,拿着包尾随大伙而去。这时才意识到漏掉了自己的好姐妹Candy,她坐车来的,应该跟着艾姐走。唉!赶紧联系艾姐。结果联系到了洋葱。最后却是好人潇潇夜雨来帮忙。听见队长在呼唤,于是赶紧把好姐妹拜托给了潇潇夜雨,虽然有千万个不放心,但只能保佑她自求多福了!
            由于花豪,蜡笔小清新,都不在。。。所以队长就欺负我!其实队长不愿意这样的,只是我自己逞能。要当收队的。幸亏一路上一直有位大神陪着我。。。很快便到了桃花园。
            因为是收队嘛,所以等我赶到时,大伙已经照相照成一锅粥了!看到了熟悉的花豪!在队里身影乱窜,给各路大神拍照。然后又看到了神气的幸福在摆Pose。转头便看到了可爱的小新,看到他,感觉一下子如释重负了。这时,所有人都到了,便有了今天的大合照。

女大神2.png 大合照.jpeg

其实再等等,艾姐她们就到了,各种神拍。

艾姐2 .jpeg 艾姐4.jpeg
    艾姐,小Y.jpeg 艾姐3.jpeg

应该一起再来一张合照。

大家纷纷进去观园,桃花挺多的,如果盛开的话。只是我们又一次太心急了,花,心已经开了,但还没有怒放!只待有人去认真地聆听花开的声音。只是,我们的脚步太匆忙,有谁会真正地聆听呢?

桃树挺多,若是真正开花了,的确是很美的一景。

出了园,踏上返程。大部队已经走了,我还没走,在等花豪,他正在给艾姐拍照。也许是习惯了当收队,不愿意丢下一个人,所以在等他一个人,哈哈,说得自己好高尚啊!看到了小新在,于是就没有再等。返程是一件很愉快的事,因为不用守在队尾了,便在队里前后乱窜。没一会儿,花豪便追了上来。他悄悄告诉了我一个秘密。这下坏了,一下子激起了我的斗志。默默地想把他甩在后面。于是我使劲蹬,使劲蹬......,无论我如何使劲,那也是不可能的啦!哈哈,想想他可是骑均速40Km/h的人,怎么可能嘛,来的路上骑B哥的车子整个罗秀路,均速27,骑下来差点没累死。喘喘喘......于是便默默地跟在了他后边。路边发现又有人的车子又爆胎了,原来是Cola大神的车子,cola自己也会补胎,正准备要自己补了,豪哥来了,三下五除二,搞定!那手法,那技巧,那熟稔非一般人能比。跟路边修自行车的没两样。我都想着,以后跟这样一个人也不错,老了没事干了,开个修自行车的铺子,再起个名儿:豪补手。 若生意不错的话,再招俩学徒,照顾着,挺好的。若实在生意太火爆的话,再开个豪补手培训班。开分铺,招加盟商。 想多了! 言归正传,讲到哪儿了?哦,豪哥补胎。之后骑在路上碰到了一位骑公路的大神。还给我普及了下锁鞋,自我感觉很神奇,虽然不知道他说的是什么。之后一截追大部队的路程我也不知道速度如何,只是觉得骑得很爽。追到大部队之后,我感觉血都冲脸上了,就像刚跑完800米。呵呵,没有那么恐怖了。来看一下我们的神迹吧。

神迹4.jpeg 神迹.jpeg
    神迹2.jpeg 神迹3.jpeg

稍作休息,便随即开拔。之后发生了什么?跑前跑后,还做了2回路标,好高兴,只因路程太长,队线有点长,花豪,幸福还在各自的标地呢,这边又需要路标,于是乎,哈哈,英雄终于有用武之地了。
    不一会儿,等着幸福来了,我便去追寻队长的身影了。

真是天佑我军,终于在到点之前赶到了渡口,乘坐轮渡过江。已然有人略有倦意,时间过得好快,滚滚江水东逝,匆匆车迹西去。暮色降临,大家都返回了集结点,本次骑行宣告结束。大家各奔自家而去。

总结:小新收队,好多妹子落在了后边;我收队,女神们全部朝队长靠拢了!没有一个落后面的。这~

版主

沙发

版主

女神帖子,带着仙气那,先回后欣赏

版主

学弱

不错,以后我也要成为其中一员啦,希望周日能与众美女一起骑行哦~

学渣

要不要写的这么好!看哭了~

无聊

个人主页
    http://
    大赞!
    我只想要现在认真过的精彩,无所谓好与坏。
    慢慢骑,享受生活,享受骑行~

版主

我脸皮薄,妹子都骑不动了,更不好催促加快速度, 你收队,妹子一看妹子都比她快了,不行,速度就上去了

学霸

队副威武!

无聊
    昨天 20:46

2万

版主

写的真好,
    黑我,我既然都无言以对...
    时光如花,埋没了来时的路,岁月无波,奔向前方没有退路。
    慢慢骑,我愿陪你终了此生不退缩……